Kontributor

Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 05 September 2019

Rahasia Alice Norin Tampil Glowing di Usia 30an

Rahasia Alice Norin Tampil Glowing di Usia 30an

23.28 Tidak ada komentar:
Jika ingin kulit tetap glowing meski sering pakai makeup dan terpapar sinar matahari, Sahabat Dream perlu gunakan skincare secara teratur seperti yang dilakukan aktris Alice Norin.


Walau sibuk syuting, mengurus anak serta bisnisnya di bidang fashion, aktris yang juga mantan DJ ini tetap rajin memakai skincare. Bahkan dirinya mengaku hobi mengoleksi skincare.

" Aku memang suka koleksi skincare. Jadi aku benar-benar pakai skincare over the counter dan ke dokter cuma untuk perawatan seperti laser atau treatment bulanan," kata pemain film Ketika Cinta Bertasbih ini di Veranda Hotel, Jakarta Selatan, Kamis, 5 September 2019.

Serum dan Eye CreamSetiap pagi, pemain sinetron Orang Ketiga ini memakai niacinamide serum. Dilanjutkan dengan hyaluronic acid serum, dan eye cream bertekstur ringan serta sunblock." Paling gitu aja sih. Penting juga apa yang kita makan, banyak minum air, always wear sunblock. Apalagi kita di sini mataharinya parah banget kan," ujar CEO 8wood dan Mii Today ini.Alice NorinFoto: Instagram.com/alicenorin2 dari 5 halaman

Tak cuci muka di pagi hariPerawatannya sengaja dibuat sederhana. Ia tak ingin kulitnya jadi bermasalah karena terlalu banyak produk di wajahnya. " Aku takut breakout jadi lagi nggak terlalu banyak layering. Dan aku nggak cuci muka di pagi hari, jadi aku cuma using water aja gitu karena kulitku super dehydrated, dry, combination, acne prone, jadi nggak boleh sering cuci muka," katanya.

Alice NorinFoto: Instagram.com/alicenorin3 dari 5 halamanDouble Cleansing Malam HariAlice hanya melakukan double cleansing di malam hari menggunakan cleansing oil serta cleansing foam yang ringan untuk wajah.Setelahnya, pemain sinetron 'Supir dan Majikan' ini memakai glycolic serum untuk eksfoliasi, serum, sleeping mask dan eye cream.Alice Norin Bikin 'Room Tour' Kamar Putrinya, Unik!" Aku pakai glycolic serum setiap hari karena dia cukup ringan dan aman untuk dipakai setiap hari. Aku juga pakai sleeping mask 3-4 kali seminggu," tutup Alice. (mut)4 dari 5 halaman

Menepuk Wajah Cara Efektif untuk Pakai Skincare?Dream - Jika kamu kerap memijat wajah saat menggunakan toner, face cleanser dan pelembap, teknik ini sangat berbeda dengan sebagian besar orang di Korea dan pakar kecantikan.Belakangan ini dunia internet sedang diramaikan tren menepuk-nepuk wajah.

Hal ini dikarenakan ahli kecantikan Korea percaya bahwa menepuk-nepuk produk pada kulit mampu meningkatkan aliran darah dan tingkat energi pada kulit.shutterstoc5 dari 5 halamanTernyata bermanfaat Menepuk-nepuk wajah sebagai salah satu trik kecantikan juga mampu merangsang kolagen dan membuat kulit lembut dan kenyal.

Hal tersebut sudah diterapkan pada proses microneedling dan dermaplanning.Menurut para ahli kecantikan, proses menepuk-nepuk wajah seharusnya tidak menyakitkan.Kamu hanya perlu memberikan sedikit tekanan agar produk bisa menembus kulit dengan lebih baik dan meningkatkan aliran darah untuk mengaktifkan sel-sel wajah.
  1. http://www.authorstream.com/cahcilik/
  2. https://vimeo.com/user102565973/about
  3. https://www.blogtalkradio.com/isyanawaraswati
  4. https://triberr.com/cahcilik
  5. https://trello.com/cahcilik/activity
  6. http://www.wikidot.com/user:info/cahcilik
  7. https://www.zillow.com/profile/hatikusangadterluka/
  8. https://www.codecademy.com/profiles/cahcilik
  9. https://weheartit.com/cahcilik
  10. https://cahcilik.slack.com/
  11. https://id.quora.com/profile/Cah-Cilik
  12. https://ask.fm/KangSayur18
  13. https://www.meetup.com/members/289662676/

Rabu, 28 Agustus 2019

Melacak No HP Lewat Google Maps di PC dan Andoid

Melacak No HP Lewat Google Maps di PC dan Andoid

02.54 Tidak ada komentar:

Cara Melacak No HP Lewat Google Maps di PC dan Andoid - Termudah.com | Bagaimana cara melacak no hp lewat google map di pc? Sebelumnya kami telah mengulas perihal cara , melacak nomor HP di PC yang mana dapat menjadikan wawasanmu semakin maju dan berkembang secara luas. Dan pada kesempatan kali ini akan kami bahas mengenai cara melacak no hp via google maps.

https://www.termudah.com/2019/08/cara-melacak-no-hp-lewat-google-maps.html

Minggu, 25 Agustus 2019

Cek Tagihan Indihome

Cek Tagihan Indihome

17.55 Tidak ada komentar:

Bagaimana Cara Cek Tagihan Indihome dengan mudah? - #CaraCekOnline | Indihome atau kepanjangannya adalah Indonesia Digital Home merupakan salah satu layanan atau produk yang telah diluncurkan oleh PT Telkom Indonesia, yang mana produk atau layanan tersebut menyediakan paket layanan data dan komunikasi seperti, Internet (High Speed Internet atau Internet on Fiber ), layanann telepon rumah (Voice), dan juga layanan Televisi interaktif (IP TV, Usee TV Cable).

https://www.caracekonline.xyz/2017/05/cara-cek-tagihan-indihome.html

Jumat, 23 Agustus 2019

Cek Tagihan PLN

Cek Tagihan PLN

06.52 Tidak ada komentar:

Bagaimana Cara Cek Tagihan PLN dengan mudah dan benar? Perusahaan Listrik Negara atau yang sering kita kenal PLN merupakan salah satu perusahan milik pemerintah atau Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak dalam bidang kelistrikan di Tanah Air.

Listrik pada saat ini telah menjadi kebutuhan utama bagi kehidupan manusia, sehingga kita dalam kegiatan atau aktivitas sehari-harinya telah ketergantungan terhadap Listrik. Aktivitas atau kegiatan kita akan sangat terganggu apabila Listrik yang ditangani oleh PLN (Perusahaan Listrik Negara) mengalami gangguan sehingga kelistrikan padam.

Selengkapnya: https://www.caracekonline.xyz/2017/05/cara-cek-tagihan-pln.html
Cek Tagihan PLN

Cek Tagihan PLN

06.34 Tidak ada komentar:

Bagaimana Cara Cek Tagihan PLN dengan mudah dan benar? Perusahaan Listrik Negara atau yang sering kita kenal PLN merupakan salah satu perusahan milik pemerintah atau Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak dalam bidang kelistrikan di Tanah Air.

Listrik pada saat ini telah menjadi kebutuhan utama bagi kehidupan manusia, sehingga kita dalam kegiatan atau aktivitas sehari-harinya telah ketergantungan terhadap Listrik. Aktivitas atau kegiatan kita akan sangat terganggu apabila Listrik yang ditangani oleh PLN (Perusahaan Listrik Negara) mengalami gangguan sehingga kelistrikan padam.

Selengkapnya: https://www.caracekonline.xyz/2017/05/cara-cek-tagihan-pln.html

Selasa, 20 Agustus 2019

Video Call 4 Orang Di Instagram

Video Call 4 Orang Di Instagram

19.34 Tidak ada komentar:

Sering kali kita menemui orang video call dengan teman yang jauh dan saya juga merasa kamu adalah salah satu dari orang tersebut. Instagram kini juga memberikan fitur baru yaitu video call. Nah bagi kamu yang belum tahu video call saya akan menjelaskannya terlebih dahulu.

Bagi kamu yang teman atau kerabatnya jauh dari kamu. Kamu bisa video call lewat instagram bahkan video call dengan 4 orang sekaligus juga bisa. Gimana caranya? Oke langsung saja simak di bawah ini.

https://www.termudah.com/2019/08/cara-video-call-4-orang-di-instagram.html

EDIT ME

EDIT ME

More on this category »

EDIT ME

More on this category »

EDIT ME

More on this category »